3 Gänge AERO-Menü
Bärlauch-Cremesuppe mit Räucherlachstreifen
***
Rinderfilet 250Gr. mit Mandelbrokkoli, Sauce Bernaise und Rosmarinkartoffeln
***
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und marinierten Beeren
65,00 €
Vorspeisen
Bärlauch-Cremesuppe 8,50 €
mit Räuchlachstreifen
Ziegenfrischkäse karamellisiert 10,20 €
mit Mango-Aprikosen Chutney und Salatgarnitur
Vorspeisen Triologie auf dem Schieferplatte 18,50 €
Tartar vom Angus Rind mit Kapern Beere
Karamelisierter Ziegenfrischkäse mit Aprokosen- Mango Chutney
Yellow Fin Thunfisch Tataki auf Wakame Salat mit Ternyaki Sauce
Ceasar Salad „ Buffalo Style“ 17,90 €
mit gebratenen Gambas
Hauptgerichte
Rinderfilet 250 Gr. mit Chimi Churri 47,00 €
Pfeffersauce sowie Grillgemüse und Ofenkartoffeln
Rip-Eye Steak Dry Aged 350 Gr. mit Chimi Churri 56,00 €
Pfeffersauce sowie Grillgemüse und Ofenkartoffeln
Tomahawk für 2 Personen (ca. 1000gr.) mit Kräuterbutter 67,00 €
Pfeffersauce sowie Grillgemüse und Ofenkartoffeln pro Person
Bio-Lachs auf der Zedernholzplanke gegart 29,80 €
mit Risotto vom grünen Spargel
Dry Aged Club Steak aus der eigenen Reifung (ca. 700gr.) 68,00 €
mit Chimi Churri, Pfeffersauce sowie Grillgemüse und Ofenkartoffeln
Dessert
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis 10,60 €
und marinierten Beeren
Affogato 7,20 €
doppelter Espresso mit Vanilleeis