The favorite meal of our guests

Die Lieblingsgerichte unserer Gäste

 

Triologie
Tuna, Garnele, Tintenfisch in der  Gusspfanne mit Blattspinat und Ofentomate

 

29.00 € 

Bio-Lachs auf der Zedernholzplatte gegart
mit Risotto von grünem Spargel
 
26.80 €
Fussili Casareche in Tomatensauce
mit Rucola-Pesto und drei gegrillten Riesengarnelen
 
24.50 €
Zwiebelrostbraten (250 gr) mit Rotweinschalotten,
glasierte Estragon Karotten und Spätzle
28.50 €
Angus Rinderfilet (350 gr)
mit dunkler Pfeffersoße, Grillgemüse und Ofenkartoffel mit sour cream
 
49.00 €
Surf & Turf “Buffalo Style“ 
200 gr Angus Rinderfielt & halber Langustenschwanz vom Holzkohlegrill
mit Chili Bearnaise und Ofenkartoffeln
 
 
59.00 €

 
 
 

Saucen je 2.80 €
 
Sour Cream
Mango-Aprikosen Chutney
Teriyaki-Sauce
Chimmichurri
Pfeffersauce
Hausgemachte Kräuterbutter
Chili-Guacamole
Rotweinschalotten

 

Beilagen je 4.80 €
 

Risotto nach Saison
Spätzle
Ofenkartoffeln Sour Cream
Blattspinat
Gelbe und rote Karotte glasiert mit Estragon
Grüner Spargel vom Grill
Dijonsenfbohnen
Grillgemüse (Zucchini, Paprika, Aubergine und Pilze)
Maiskolben an Kräuterbutter