...................Silvester 2018/2019....................

Vorspeisen Tischbuffet:

(für alle Menus gleich)

Tischbuffet mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse mit Aprikosen Mango Chutney

Tartar vom Angus Beef mit Kapernbeere

Thunfisch Tataki auf Wakame Salat mit Teriyaki Soße

 

Hauptgang:

Angus Rinderfilet an Portwein Pfeffersoße mit Wirsingköpfle

und Kartoffelpüree – Menupreis pro Person 69,00 €

oder

 

Irish Tomahawk (ab 2 Personen) mit Chimichurri, Grillgemüse 

und Ofenkartoffeln mit Sour Creme – Menupreis pro Person 79,00 €

oder

 

Dry aged Clubsteak mit Sauce Bearnaise, gegrillter grüner Spargel

und Rosmarinkartoffeln – Menupreis pro Person 89,00 €

 

 

Dessert: (für alle Menus gleich)

 

Gegrillte Flugananas an Passionsfrucht- Mango Sorbet 

mit Bourbon Vanillequark und Pistazien

 

 

Für Vegetarier: 

 

Karamelisierter Ziegenfrischkäse mit Aprikosen Mango Chutney

und Babyleaf Salat an Feigensenfdressing

*

Trüffelrisotto mit Ofentomate in Kräuterbutter und Pinienkerne,

Grillgemüse und gegrillter grüner Spargel

*

Gegrillte Flugananas an Passionsfrucht- Mango Sorbet 

mit Bourbon Vanillequark und Pistazien

 

Menupreis pro Person 59,00 €