Vorspeisen Tischbuffet:
(für alle Menus gleich)
Tischbuffet mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse mit Aprikosen Mango Chutney
Tartar vom Angus Beef mit Kapernbeere
Thunfisch Tataki auf Wakame Salat mit Teriyaki Soße
Hauptgang:
Angus Rinderfilet an Portwein Pfeffersoße mit Wirsingköpfle
und Kartoffelpüree – Menupreis pro Person 69,00 €
oder
Irish Tomahawk (ab 2 Personen) mit Chimichurri, Grillgemüse
und Ofenkartoffeln mit Sour Creme – Menupreis pro Person 79,00 €
oder
Dry aged Clubsteak mit Sauce Bearnaise, gegrillter grüner Spargel
und Rosmarinkartoffeln – Menupreis pro Person 89,00 €
Dessert: (für alle Menus gleich)
Gegrillte Flugananas an Passionsfrucht- Mango Sorbet
mit Bourbon Vanillequark und Pistazien
Für Vegetarier:
Karamelisierter Ziegenfrischkäse mit Aprikosen Mango Chutney
und Babyleaf Salat an Feigensenfdressing
*
Trüffelrisotto mit Ofentomate in Kräuterbutter und Pinienkerne,
Grillgemüse und gegrillter grüner Spargel
*
Gegrillte Flugananas an Passionsfrucht- Mango Sorbet
mit Bourbon Vanillequark und Pistazien
– Menupreis pro Person 59,00 €