The favorite meal of our guests

Die Lieblingsgerichte unserer Gäste

 

Triologie
Tuna, Garnele, Tintenfisch in der  Gusspfanne mit Blattspinat und Ofentomate

 

36.00 € 

Bio-Lachs auf der Zedernholzplatte gegart
mit Risotto von grünem Spargel
 
32.00 €
Spaghetti al Olio 14.80 €
Spaghetti al Olio mit 5 Black Tiger Garnelen 29.80 €
Angus Rinderfilet (350 gr)
mit dunkler Pfeffersoße, Grillgemüse und Ofenkartoffel mit sour cream
 
53.80 €
Surf & Turf “Buffalo Style“ 
200 gr Angus Rinderfielt & halber Langustenschwanz vom Holzkohlegrill
mit Chili Bearnaise und Ofenkartoffeln
 
 
64.00 €

 
 
 

Saucen je 2.90 €
 
Sour Cream
Mango-Aprikosen Chutney
Teriyaki-Sauce
Chimmichurri
Pfeffersauce
Hausgemachte Kräuterbutter
Chili-Guacamole
Rotweinschalotten

 

Beilagen je 5.90 €
 

Risotto nach Saison
Ofenkartoffeln Sour Cream
Blattspinat
Grüner Spargel vom Grill
Dijonsenfbohnen
Grillgemüse (Zucchini, Paprika, Aubergine und Pilze)
Maiskolben an Kräuterbutter