Triologie Tuna, Garnele, Tintenfisch in der Gusspfanne mit Blattspinat und Ofentomate |
36.00 € |
Bio-Lachs auf der Zedernholzplatte gegart mit Risotto von grünem Spargel |
32.00 € |
Spaghetti al Olio | 14.80 € |
Spaghetti al Olio mit 5 Black Tiger Garnelen | 29.80 € |
Angus Rinderfilet (350 gr) mit dunkler Pfeffersoße, Grillgemüse und Ofenkartoffel mit sour cream |
53.80 € |
Surf & Turf “Buffalo Style“ 200 gr Angus Rinderfielt & halber Langustenschwanz vom Holzkohlegrill mit Chili Bearnaise und Ofenkartoffeln |
64.00 € |
Saucen je 2.90 € |
Beilagen je 5.90 € Ofenkartoffeln Sour Cream Blattspinat Grüner Spargel vom Grill Dijonsenfbohnen Grillgemüse (Zucchini, Paprika, Aubergine und Pilze) Maiskolben an Kräuterbutter
|