Buffalo Steakhouse Platte 150gr. Maispoularde 100gr. Lammkotelette und Hüfte 100gr. US Roastbeef 100gr. Dry Aged Beef Beilagen: Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter, Pfeffersoße ab 2 Personen / Preis pro Person: |
39,50 € |
Bio-Lachs vom Grill mit Blattspinat und Kürbisrisotto |
26.50 € |
6 Black Tiger Garnelen 8/12 in Kräuterbutter mit Grillgemüse |
28.80 € |
Schwäbischer Rostbraten vom Rodeo Black Angus Rind 250 gr. mit Rotweinschalotten, Marktgemüse, Burgunderjus und Spätzle |
25.80 € |
Zwei Maispoulardenbrüstchen vom Holzkohlegrill 320 gr. | 16.50 € |
Ribeye Steak vom Ostsee Rind (Färse) 350 gr. | 29.50 € |
Club Steak dry aged beef von der Färse 100 gr. (450 - 600 gr.) | 8.20 € |
Donald Russel Irisch Lammkotelette & Lammhüfte 250 gr. | 23.00 € |
US Beef - Rumpsteak Lady Cut 180 gr. (360 gr. 35,00 €) | 22.50 € |
Rinderfilet vom Rodeo Black Angus 350 gr. (250 gr. 28,00 €) | 37.00 € |
Surf & Turf, Rodeo Filetsteak 200 gr. mit 2 Black Tiger Garnelen | 32.00 € |
T- Bone Steak vom US Beef 100 gr. (500-700 gr.) | 8.00 € |
Tomahawk Steak, Tom Stone irish beef 100 gr. (auch tranchiert für 2 Personen) (850 -1100 gr.) | 7.80 € |
Yellow Fin Thunfischsteak mit Wakame Algensalat und Spinatrisotto |
29,50 € |
Saucen je 2.50 € Mango-Chutney Teriyaki Sauce Cacik Soße (Knoblauchsoße)
Chimichurri Soße |
Beilagen je 4.50 € Dijonsenf-Bohnen
Rosmarinkartoffeln Blattspinat Maiskolben
|